Kapern – Anchovis – Dip
2012-08-29- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
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Zutaten
- 100 g Mascarpone
- 50 g Bio - Joghurt
- 3 Anchovis Filets, fein gehackt (Geht auch mit Anchovis - Paste)
- 3 El Kapern, gehackt und 1 El Kapernsaft
- 1 kleine Knoblauchzehe mit Salz gerieben (Geht auch ohne)
- 2 El frische Gartenkräuter, gehackt wie: Petersilie, Schnittlauch, Estragon
- Pfeffer aus der Mühle, kein Salz, die Sardellen sind salzig genug.
Zubereitungsart
Schritt 1
Mascarpone und Bio - Joghurt mit etwas Kapernwasser glatt rühren und pikant mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Schritt 2
Die Knoblauchzehe fein würfeln und mit einem großen Fleischmesser und etwas Salz reiben.
Schritt 3
Mit den gehackten Kapern und den Gartenkräutern zur Mascarpone - Joghurt geben, herzhaft, pikant nachschmecken.