Honig – Senf – Dill – Soße
2009-12-26- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 6-8
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4.2 / 5)
5 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Gravad Lachssoße, typisch skandinavisch und unverzichtbar
Zutaten
- 100 g Creme fraîche
- 3 El Milch
- 2 EL Honig
- 1 - 2 EL scharfer Senf
- 3 - 4 frische Dillstiele, gezupft, gehackt
- Etwas Meersalz
- Etwas Cayenne Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt 1
Vorgehensweise in folgenden Schritten
Schritt 2
Creme fraiche mit dem Honig, dem Senf und etwas Milch glatt rühren, mit Salz und Cayenne würzen und den gehackten Dill unterrühren; vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.