Honig – Senf – Dill – Soße

2009-12-26
  • Portionen: 6-8
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4.2 / 5)

4.2 5 5
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

5 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • aioli

    Passionsfrucht Mayonnaise

  • aioli

    Aioli Sauce

  • schnelle-mayonnaise

    Blitz – Mayonnaise

  • Sour Cream zu Ofenkartoffeln

    Steakhaus Sour Cream

  • Salat mit Zitrone Sahne Dressing

    Zitrone Sahne Dressing

Gravad Lachssoße, typisch skandinavisch und unverzichtbar

Zutaten

  • 100 g Creme fraîche
  • 3 El Milch
  • 2 EL Honig
  • 1 - 2 EL scharfer Senf
  • 3 - 4 frische Dillstiele, gezupft, gehackt
  • Etwas Meersalz
  • Etwas Cayenne Pfeffer

Zubereitungsart

Schritt 1

Vorgehensweise in folgenden Schritten

Schritt 2

Creme fraiche mit dem Honig, dem Senf und etwas Milch glatt rühren, mit Salz und Cayenne würzen und den gehackten Dill unterrühren; vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert