Herzhaftes Tomaten- Salsa

2011-05-20
  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 3
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

3 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Kräuter-Pesto

    Zero–Waste–Kräuter–Pesto

  • Sahnekaramell selber machen

    Sahnekaramell, selber machen

  • Weihnachtsgans mit Apfelfüllung-Gänse- oder Enten-Sauce

    Gänse-Sauce aus Gänseklein

  • Rehschulter in Rotwein-Preiselbeer-Sauce mit geschmorten Waldpilzen

    Rehschulter in Rotwein-Preiselbeere-Sauce mit geschmorten Waldpilzen

  • Hummer in Kräuter-Rotwein-Butter

    Hummer in Kräuter-Rotwein-Butter

Für die Grillsaison, zu gegrilltem Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel und auch zu Fisch

Zutaten

  • 400 g vollreife Freilandtomaten in 1 cm großen Stücke geschnitten
  • 20 Stück Knoblauchzehen, fein gewürfelt
  • 1 mittelgroße Zwiebel, fein gewürfelt
  • 2 grüne Chilischoten ohne Kerne, fein gewürfelt
  • 1 Rosmarinzweige, gezupft, gehackt
  • 1 Zweig Thymian, gezupft, gehackt
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 El Balsamico
  • 1 Tl Limonensaft, Salz

Zubereitungsart

Schritt 1

Alle Zutaten miteinander mischen, nachschmecken, 20 min. durchziehen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert