Gorgonzola Sauce

2012-10-20
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 7m
  • Fertig in: 12m
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Pikant mit Sherry, zu zartem Geflügel, Kalbfleisch und Pasta

Zutaten

  • 50 g Gorgonzola, zerbröckelt
  • 1 Gläschen heller Geflügelfond
  • 1/4 l Sahne
  • 1/4 l Creme fraiche
  • 1 Tl Honig
  • Etwas Sherry
  • 1 Tl Butter
  • Salz, Pfeffer, Chili oder Cayenne Pulver

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Geflügelfond, Sahne, Creme fraiche und Honig erhitzen und den zerbröckelten Gorgonzola dazu geben, etwas verkochen lassen.

Schritt 2

Ev. ganz leicht mit Soßenbinder oder angerührter Speisestärke binden. Mit Chili oder Cayenne abschmecken, auf die benötigte Menge reduzieren.

Schritt 3

Kurz vor dem Servieren etwas kalte Butter unterrühren.

Rezeptart:

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