Gorgonzola Sauce
2012-10-20- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 7m
- Fertig in: 12m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Pikant mit Sherry, zu zartem Geflügel, Kalbfleisch und Pasta
Zutaten
- 50 g Gorgonzola, zerbröckelt
- 1 Gläschen heller Geflügelfond
- 1/4 l Sahne
- 1/4 l Creme fraiche
- 1 Tl Honig
- Etwas Sherry
- 1 Tl Butter
- Salz, Pfeffer, Chili oder Cayenne Pulver
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Geflügelfond, Sahne, Creme fraiche und Honig erhitzen und den zerbröckelten Gorgonzola dazu geben, etwas verkochen lassen.
Schritt 2
Ev. ganz leicht mit Soßenbinder oder angerührter Speisestärke binden. Mit Chili oder Cayenne abschmecken, auf die benötigte Menge reduzieren.
Schritt 3
Kurz vor dem Servieren etwas kalte Butter unterrühren.