Gorgonzola Sauce
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 7m
- Fertig in 12m
Pikant mit Sherry, zu zartem Geflügel, Kalbfleisch und Pasta
Zutaten
- 50 g Gorgonzola, zerbröckelt
- 1 Gläschen heller Geflügelfond
- 1/4 l Sahne
- 1/4 l Creme fraiche
- 1 Tl Honig
- Etwas Sherry
- 1 Tl Butter
- Salz, Pfeffer, Chili oder Cayenne Pulver
Zubereitungsart
Schritt1
Den Geflügelfond, Sahne, Creme fraiche und Honig erhitzen und den zerbröckelten Gorgonzola dazu geben, etwas verkochen lassen.
Schritt2
Ev. ganz leicht mit Soßenbinder oder angerührter Speisestärke binden. Mit Chili oder Cayenne abschmecken, auf die benötigte Menge reduzieren.
Schritt3
Kurz vor dem Servieren etwas kalte Butter unterrühren.
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