Gorgonzola – Dip
2012-09-12- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu Rohkoststicks, Cräckern oder auf knusprigem Brot
Zutaten
- 100 g rindenfreier Gorgonzola
- 100 ml Schmand
- 100 ml Mayonnaise (Gekonntgekocht Basisrezept)
- 3 El Zwiebelwürfel
- 2 El frischer Schnittlauch, gehackt
- 5 - 6 Radieschen, in kleinen Würfeln
- Etwas Cayenne
Zubereitungsart
Schritt 1
Den zerbröckelten Gorgonzola durch ein Küchensieb streichen und mit der Mayonnaise und dem Schmand glatt rühren. Mit etwas Cayenne würzen, Schnittlauch und die Radieschen Würfelchen unterheben.