Gefülltes Schweineschnitzel mit Camembert und Preiselbeeren, auf Tomaten – Pesto – Spaghetti
2013-11-13- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 25m
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Zutaten
- 4 dicke, hoch geschnittene Schweineschnitzel à ca. 170
- 125 g Camembert in kleinen Würfeln
- 2 - 3 TL Wild - Preiselbeeren
- 1 Ei mit 1 El Milch verklappert
- Etwas Mehl
- 1 El Pflanzenöl und 1 Tl Butter
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 300 g Spaghetti
- 2 - 3 Tomaten, entkernt, gewürfelt
- Für das Pesto:
- 7 EL Olivenöl
- 2 EL Pinienkerne, geröstet
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Topf Basilikum
- 30 g Parmesankäse
- 1 – 2 EL Limettensaft
Zubereitungsart
Schritt 1
Schritt 2
Die Vorbereitung:
Schritt 3
Zunächst die Pesto - Zutaten mit dem Stabmixer pürieren, die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser "bissfest" kochen.
Schritt 4
Die Schnitzel:
Schritt 5
In die Schweineschnitzel unter fließendem Wasser waschen, wieder trocken tupfen und waagerecht eine Tasche schneiden, aber nicht durchschneiden.
Schritt 6
Rundherum salzen und pfeffern und die Camembert Würfel in der Tasche verteilen. Darüber die Preiselbeeren geben, über schlagen und mit Zahnstochern verschließen.
Schritt 7
In Mehl wenden, etwas abklopfen, durch das Ei ziehen, etwas abstreifen.
Schritt 8
In einer Stielpfanne mit Pflanzenöl und Butter bei mittlerer Hitze 3 - 4 min. auf jeder Seite, goldgelb heraus braten.
Schritt 9
Die Tomaten - Pesto - Spaghetti:
Schritt 10
Zeitgleich in einer 2. Stielpfanne die Tomatenwürfel in dem Pesto kurz angehen lassen und mit den abgegossenen Spaghetti mischen.
Schritt 11
Anrichtevorschlag:
Schritt 12
Anrichten und die Schnitzel oben auf setzen. Dazu passt ein frischer, bunter Salat oder auch Blattspinat.