Gefülltes Pizzabrot, schnell und einfach, passt zu Vielem
2013-07-06- Portionen: 12
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 12m
- Fertig in: 22m
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Zutaten
- 450 g frischer Hefeteig/Kühlregal für Blechkuchen (25 x 40 cm;)
- 200 g Zucchini in dünnen Scheiben, kurz für 1 min. blanchiert
- 2 Tomaten ohne Blüte und Kerne, klein gewürfelt
- 50 g Rauke, geputzt, gewaschen, in kaltem Wasser aufgefrischt, abgetropft
- 3 EL Olivenöl
- 100 g geriebener Gouda
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Backpapier
Zubereitungsart
Schritt 1
Den aufgetauten Hefeteig entrollen und an einem warmen Ort auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen. Eine halbe Stunde ruhen, aufgehen lassen.
Schritt 2
Mit dem Öl gleichmäßig bestreichen und mit den Zucchini-und Tomatenwürfeln bestreuen.
Schritt 3
Darüber die Rauke Blätter verteilen und etwas frisch gemahlenen Pfeffer darüber mahlen.
Schritt 4
Den geriebenen Gouda gleichmäßig verteilen, aufrollen und in etwa 12 Scheiben schneiden.
Schritt 5
Mit etwas Abstand auf das mit Backpapier ausgelegte flache Blech auslegen und abgedeckt eine weiterte halbe Stunde "aufgehen" lassen.
Schritt 6
Für ca. 12 min. bei 175 ° C/Umluft knusprig backen.
Schritt 7
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