Geflügelleber Canapee`s

2007-01-24
  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 25m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 40m
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Der leckere, warme Klassiker

Zutaten

  • 200 g taufrische Geflügelleber
  • (es eignet sich frische Hähnchen – Gänse - Entenleber)
  • 2 - 3 Schalotten, gewürfelt
  • 1 kleiner, saurer Apfel
  • 1 Tl Tomatenmark
  • Etwas Butter zum Braten
  • 1 kleines Toastbrot, rund ausgestochen
  • Etwas frischer Majoran, gehackt
  • Etwas frische Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Vorbereitungen:

Schritt 2

Die Geflügelleber putzen, von der Galle und Sehnen befreien, recht fein hacken und mit gehackten Schalotten anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und frischem Majoran würzen.

Schritt 3

Wenig Tomatenmark dazu geben und fein gewürfelte Apfelstückchen dazu geben; kräftig einige Minuten anschwitzen.

Schritt 4

Anrichtevorschlag:

Schritt 5

Die rund ausgestochenen Toastscheiben in brauner Butter goldgelb heraustraten und die Füllung üppig verteilen.

Schritt 6

Mit frischer Petersilie bestreuen, warm servieren.

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