Geflügelleber Canapee`s
2007-01-24- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 25m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 40m
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Zutaten
- 200 g taufrische Geflügelleber
- (es eignet sich frische Hähnchen – Gänse - Entenleber)
- 2 - 3 Schalotten, gewürfelt
- 1 kleiner, saurer Apfel
- 1 Tl Tomatenmark
- Etwas Butter zum Braten
- 1 kleines Toastbrot, rund ausgestochen
- Etwas frischer Majoran, gehackt
- Etwas frische Petersilie, gehackt
- Salz, Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Vorbereitungen:
Schritt 2
Die Geflügelleber putzen, von der Galle und Sehnen befreien, recht fein hacken und mit gehackten Schalotten anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und frischem Majoran würzen.
Schritt 3
Wenig Tomatenmark dazu geben und fein gewürfelte Apfelstückchen dazu geben; kräftig einige Minuten anschwitzen.
Schritt 4
Anrichtevorschlag:
Schritt 5
Die rund ausgestochenen Toastscheiben in brauner Butter goldgelb heraustraten und die Füllung üppig verteilen.
Schritt 6
Mit frischer Petersilie bestreuen, warm servieren.