Fondue Sauce mit Cognac

2012-11-02
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 5m
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Eine tolle Sauce zu Fondue, Krabben oder Hummer oder einfach nur zum Dippen für z.B. Kartoffelchips

Zutaten

  • 3 El Ketchup
  • 2 El Cognac
  • 2 El Mayonnaise
  • 1 Tl Meerrettichsahne aus dem Supermarkt
  • 4-6 El Bio-Joghurt
  • 1 El geschlagene Sahne
  • Salz, Cayenne oder gemahlener Chili

Zubereitungsart

Schritt 1

Mayonnaise, Ketchup, Joghurt, Meerrettichsahne und den Cognac mischen, mit Salz, Pfeffer und Cayenne herzhaft - pikant abschmecken und mit etwas geschlagener Sahne auflockern.

Rezeptart: Tags: ,

Comment (1)

  1. verfasst von Martina B. on 12/11/2014

    Ich wusste gar nicht, dass man mit Cognac auch kochen kann. Das Rezept klingt aber sehr lecker. Ich habe es mir ausgedruckt und werde es zu den Festtagen ausprobieren! Vielen Dank an euer Team, Martina

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