Fondue Sauce mit Cognac
2012-11-02- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 0m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 5m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(5 / 5)
1 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Eine tolle Sauce zu Fondue, Krabben oder Hummer oder einfach nur zum Dippen für z.B. Kartoffelchips
Zutaten
- 3 El Ketchup
- 2 El Cognac
- 2 El Mayonnaise
- 1 Tl Meerrettichsahne aus dem Supermarkt
- 4-6 El Bio-Joghurt
- 1 El geschlagene Sahne
- Salz, Cayenne oder gemahlener Chili
Zubereitungsart
Schritt 1
Mayonnaise, Ketchup, Joghurt, Meerrettichsahne und den Cognac mischen, mit Salz, Pfeffer und Cayenne herzhaft - pikant abschmecken und mit etwas geschlagener Sahne auflockern.
verfasst von Martina B. on 12/11/2014
Ich wusste gar nicht, dass man mit Cognac auch kochen kann. Das Rezept klingt aber sehr lecker. Ich habe es mir ausgedruckt und werde es zu den Festtagen ausprobieren! Vielen Dank an euer Team, Martina