Feine Bandnudeln mit kleinem Gemüse und Rauchlachs

2007-06-02
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 25m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 40m
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Ein sommerlich, buntes Pasta Gericht, schnell und einfach herzustellen.

Zutaten

  • 250 g Bandnudeln, pro Person ca.70g
  • 200 - 250 g Rauchlachs
  • 150 g frischer Broccoli oder Romanesco
  • 100 g frische Zuckerschoten,
  • 10 - 120 g frische,weiße Champignons,
  • 4 - 6 Frühlingsmörchen
  • Etwas Butter
  • Etwas Olivenöl
  • Gewürze.

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Vorbereitungen:

Schritt 2

Den Rauchlachs in gleichmäßige, 3 cm große Stücke / Scheiben schneiden.

Schritt 3

Den Broccoli, die frischen Zuckerschoten, Champignons und Frühlingsmörchen putzen, waschen und auf gleiche Größe schneiden. In Salzwasser " al dente " blanchieren, abkühlen.

Schritt 4

Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser, 6 - 8 min. „al dente" kochen, abschütten, nicht abspülen. Die noch heißen Nudeln in schäumender Butter anschwenken, ev. etwas von dem Nudelwasser dazu geben.

Schritt 5

Das bunte Gemüse dazu geben, kurz zusammen braten, mit Salz und etwas Chili aus der Mühle und ev. etwas Knoblauch nachwürzen.

Schritt 6

Zuletzt mit den Rauchlachsstücken / Scheiben versetzen.

Schritt 7

Anrichtevorschlag:

Schritt 8

Dazu reiche ich einen frischen, bunten Salat nach Saison und Marktlage.

Comment (1)

  1. verfasst von Ingrid on 07/01/2019

    Lecker sehr gut

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