Farfalle-Schinken Fleckerln

2013-08-25
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 25m
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Schnelles Pasta Gericht für jeden Tag, in 25 Minuten gemacht

Zutaten

  • 300 g Farfalle
  • 200 g gekochter Schinken, gewürfelt
  • 700-800 g Spitzkohl, geputzt, gewaschen, in 3 cm großen Blättern
  • 2 mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, gewürfelt
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml geschlagene Sahne
  • 100 ml saure Sahne oder Schmand
  • 1 El Pflanzenöl
  • Etwas gemahlener Kümmel, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Farfalle, in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung "bissfest" kochen, abgießen.

Schritt 2

Zeitgleich die Zwiebeln mit dem Knoblauch in Pflanzenöl anschwitzen.

Schritt 3

Den Spitzkohl dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen., etwas zusammen schwitzen lassen.

Schritt 4

Die Gemüsebrühe und die saure Sahne aufgießen, bei kleiner Hitze

Schritt 5

3-4 min. garen, auch den Spitzkohl "bissfest" halten.

Schritt 6

Die Schinkenwürfel und die Farfalle dazu geben, die geschlagene Sahne unterheben, nachschmecken, sofort zu Tisch geben.

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