Farfalle-Schinken Fleckerln
2013-08-25- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 25m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Schnelles Pasta Gericht für jeden Tag, in 25 Minuten gemacht
Zutaten
- 300 g Farfalle
- 200 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 700-800 g Spitzkohl, geputzt, gewaschen, in 3 cm großen Blättern
- 2 mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, gewürfelt
- 200 ml Gemüsebrühe
- 100 ml geschlagene Sahne
- 100 ml saure Sahne oder Schmand
- 1 El Pflanzenöl
- Etwas gemahlener Kümmel, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Farfalle, in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung "bissfest" kochen, abgießen.
Schritt 2
Zeitgleich die Zwiebeln mit dem Knoblauch in Pflanzenöl anschwitzen.
Schritt 3
Den Spitzkohl dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen., etwas zusammen schwitzen lassen.
Schritt 4
Die Gemüsebrühe und die saure Sahne aufgießen, bei kleiner Hitze
Schritt 5
3-4 min. garen, auch den Spitzkohl "bissfest" halten.
Schritt 6
Die Schinkenwürfel und die Farfalle dazu geben, die geschlagene Sahne unterheben, nachschmecken, sofort zu Tisch geben.