Estragon – Senfsoße

2012-10-15
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 6m
  • Fertig in: 16m
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Zu Kalbsnieren und gedünstetem Fisch

Zutaten

  • ½ Bündchen frischer Estragon, gezupft, gehackt
  • 2 Schalotten, fein geschnittene
  • 1 - 2 El Dijon - Senf nach Geschmack
  • 100 ml braune Kalbsbraten - Jus aus dem Supermarkt
  • 50 - 60 g Butter
  • 1 Tl Mehl
  • 50 ml trockener Weißwein
  • 50 ml Sahne
  • Knoblauchsalz und Pfeffer aus der Mühle, ev. 1 Prise Zucker

Zubereitungsart

Schritt 1

Der Ansatz:

Schritt 2

Die Schalotten in etwas Butter glasig anschwitzen,1 Tl Mehl glatt rühren und den Senf dazu geben.

Schritt 3

Mit Weißwein und der Kalbs Jus aufgießen, 4 - 3 min. köcheln lassen, nachschmecken.

Schritt 4

Kurz vor dem Servieren den gehackten Estragon unter schwenken, ev. noch 1 El geschlagene Sahne unterheben.

Schritt 5

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