Estragon Sauce
2012-10-27- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
1 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu zartem Geflügel, Schweinefilet, Geschnetzeltem oder Pasta
Zutaten
- 400 ml helle Geflügel Brühe
- 4 - 5 Stiele frischer Estragon, grob gehackt, mit 1 El Butter gemischt
- 1 Spritzer frischer Zitronensaft
- 100 ml Sahne
- 100 ml Crème fraiche
- 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 1 Tl Butter
- 2 Tl Mehl
- Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Zwiebeln in 1 Tl Butter glasig anschwitzen und das Mehl dazu geben. Verrühren, bei kleiner Hitze etwa 1/2 min. "ausschwitzen" lassen.
Schritt 2
Die Geflügel Brühe aufgießen, glatt rühren, 4 - 5 min. leise köcheln lassen.
Schritt 3
Sahne und Crème fraiche hinzufügen, salzen, pfeffern und den Zitronensaft zufügen.
Schritt 4
Die Estragon Butter mit dem Stabmixer unterheben, auf mixen, nicht mehr kochen lassen.