Erdnuss Sauce mit Kokosmilch
2012-11-02- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(3.5 / 5)
2 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu fernöstlichen Gerichten, „kinderleicht und schnell“, passt zu Vielem
Zutaten
- 8 El Bio Erdnussbutter
- 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
- 1 El Olivenöl
- 1 kleine Chilischote, fein gewürfelt
- 2 El Sojasauce
- 1 Limette, Saft hiervon
- 1 El brauner Rohrzucker
- 150 ml Kokosmilch
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Zwiebel - und Chiliwürfelwürfel in dem Olivenöl glasig anschwitzen und den braunen Zucker dazu geben; leicht karamellisieren lassen.
Schritt 2
Zunächst mit dem Limettensaft und Soja Sauce ablöschen, danach mit der Kokosmilch aufgießen.
Schritt 3
Die Pfanne zurück ziehen und mit dem Schneebesen die Erdnussbutter verrühren.
Schritt 4
Kurz einmal "aufstoßen" lassen; die Sauce sollte eine cremig - dickflüssige Konsistenz haben.