Erdbeer Sauce – Püree mit Orangen Likör

2012-11-06
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 3m
  • Fertig in: 8m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Sahnekaramell, selber machen

Naturbelassen, zu Cremes, Mousse, Eiscreme, Puddings, zum marinieren von Erdbeersalat

Zutaten

  • 250 g vollreife Freiland Erdbeeren, geputzt
  • Zucker nach Reifegrad
  • Etwas Orangenabrieb
  • 2 cl Orangen Likör (Grand Marnier oder Cointreau)
  • 1/2 Tütchen Sahnesteif

Zubereitungsart

Schritt 1

Die vorbereiteten Erdbeeren und Zucker mit dem Stabmixer fein pürieren und durch ein Küchensieb streichen.

Schritt 2

Etwas Orangenabrieb und Likör dazu geben und Sahnesteif verrühren. (Dann kann es etwas stehen, ohne das es sich absetzt)

Rezeptart:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert