Erdbeer Sauce – Püree mit Orangen Likör
2012-11-06- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 3m
- Fertig in: 8m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Naturbelassen, zu Cremes, Mousse, Eiscreme, Puddings, zum marinieren von Erdbeersalat
Zutaten
- 250 g vollreife Freiland Erdbeeren, geputzt
- Zucker nach Reifegrad
- Etwas Orangenabrieb
- 2 cl Orangen Likör (Grand Marnier oder Cointreau)
- 1/2 Tütchen Sahnesteif
Zubereitungsart
Schritt 1
Die vorbereiteten Erdbeeren und Zucker mit dem Stabmixer fein pürieren und durch ein Küchensieb streichen.
Schritt 2
Etwas Orangenabrieb und Likör dazu geben und Sahnesteif verrühren. (Dann kann es etwas stehen, ohne das es sich absetzt)