Eier – Curry – Sauce

2012-12-22
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 2m
  • Fertig in: 7m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Bananenwaffeln

Zu kaltem Braten, Rauchfisch, Eiern oder als Dip

Zutaten

  • 5 hart gekochte Eier, fein gehackt
  • 1 mittelgroße Zwiebel, fein gewürfelt
  • 250 g Sauerrahm
  • 1Tl Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1gestrichener EL Curry Pulver
  • 2 El frischer Schnittlauch, gehackt
  • 1 Spritzer Weinessig

Zubereitungsart

Schritt 1

Die gehackten Eier mit den Zwiebelwürfelchen, Schnittlauch und dem sauren Rahm verrühren, mit Currypulver nach eigenem Geschmack, einem Spritzer Weinessig, Salz und etwas Pfeffer abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert