Crostini mit Artischockencreme

2012-02-02
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
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Schnelle, köstliche Finger Food

Zutaten

  • 1 Dose (425 g) Artischockenböden aus dem Supermarkt
  • 1 El frischen, gehackten Basilikum
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 El Zitronensaft
  • 2 El Olivenöl
  • salz, Pfeffer
  • 1 Ciabatta Brot (125 g)

Zubereitungsart

Schritt 1

Vorgehensweise in folgenden Schritten:

Schritt 2

Von den Artischockenböden 2 Stück in kleine Würfel schneiden. Den Rest mit Olivenöl, Zitronensaft und Salz und Pfeffer fein pürieren, den gehackten Basilikum und die Artischockenwürfel unterheben, nachschmecken.

Schritt 3

Das Ciabatta _Brot in Scheiben schneiden und bei 200° C Umluft in der 2. Schiene goldbraun backen.

Schritt 4

Mit der halbierten Knoblauchzehe abreiben und mit der Artischockencreme bestreichen; noch warm und knusprig servieren.

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