Crostini mit Artischockencreme
2012-02-02- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
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Zutaten
- 1 Dose (425 g) Artischockenböden aus dem Supermarkt
- 1 El frischen, gehackten Basilikum
- ½ Knoblauchzehe
- 1 El Zitronensaft
- 2 El Olivenöl
- salz, Pfeffer
- 1 Ciabatta Brot (125 g)
Zubereitungsart
Schritt 1
Vorgehensweise in folgenden Schritten:
Schritt 2
Von den Artischockenböden 2 Stück in kleine Würfel schneiden. Den Rest mit Olivenöl, Zitronensaft und Salz und Pfeffer fein pürieren, den gehackten Basilikum und die Artischockenwürfel unterheben, nachschmecken.
Schritt 3
Das Ciabatta _Brot in Scheiben schneiden und bei 200° C Umluft in der 2. Schiene goldbraun backen.
Schritt 4
Mit der halbierten Knoblauchzehe abreiben und mit der Artischockencreme bestreichen; noch warm und knusprig servieren.