Chinakohl
Auch Chinasalat oder Pekingkohl genannt, ist eine ostasiatische
Kohlsorte, mit zartgrünen, weißlichen Blattrippen, der bis zu 3 kg schwer werden kann.
Es handelt sich wahrscheinlich um eine Kreuzung aus Pak Choi und dem chinesischen Senf Kohl.
Wird in der chinesischen und japanischen Küche recht vielseitig verwand, als Salat, gedämpft oder geschmort als Gemüse und in Suppen.
Rezepte zum Begriff 'Chinakohl'
Scharf-saure Gurken mit Peperoni und Zwiebeln
Tolles Rezept für scharf-saure Gurken mit Peperoni und Zwiebeln. Wer von zu Hause aus selbst ...
WeiterlesenVegetarische Frühlingsrollen mit Chinakohl
Spüren Sie den Frühling mit unserem neuen Rezept von vegetarischen Frühlingsrollen! Diese Speise kam zu ...
WeiterlesenVegetarische Chinakohl Roulade
Warum nicht einmal eine asiatische Kohlroulade für jeden Tag? Abwechslungsreiches, fleischlos und mit dem gewissen ...
WeiterlesenChinakohlrouladen
Die etwas anderen Kohlrouladen, warum nicht einmal asiatisch, ausgesprochen lecker
WeiterlesenFarfalle mit Chinakohl und Käse – Soja Creme Sauce
Schnelle, frische Küche, während die Pasta kocht, wird der Rest zubereitet
WeiterlesenParmesan Fondue
Das Fondue stammt ursprünglich aus der französischsprachigen Schweiz und bezeichnet ein Gericht aus geschmolzenem Käse. ...
WeiterlesenKohlrabisuppe mit Blutwurstnocken
Kohlrabi kann man mit gutem Gewissen als ein typisch deutsches Gemüse bezeichnen. In keinem anderen ...
Weiterlesen4 Grillbeilagen in 60 Minuten für unter €10
Auch wenn die Wetterlage im Moment nicht nach Grillen schreit, so konnte ich doch letzten ...
Weiterlesen