Sie sind hier: »

Chinakohl

Auch Chinasalat oder Pekingkohl genannt, ist eine ostasiatische
Kohlsorte, mit zartgrünen, weißlichen Blattrippen, der bis zu 3 kg schwer werden kann.
Es handelt sich wahrscheinlich um eine Kreuzung aus Pak Choi und dem chinesischen Senf Kohl.
Wird in der chinesischen und japanischen Küche recht vielseitig verwand, als Salat, gedämpft oder geschmort als Gemüse und in Suppen.

Rezepte zum Begriff 'Chinakohl'

Chinakohl – Slaw

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Frisch, gesund, einfach und schnell für jeden Tag

Weiterlesen

Vegetarische Chinakohl Roulade

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Warum nicht einmal eine asiatische Kohlroulade für jeden Tag? Abwechslungsreiches, fleischlos und mit dem gewissen ...

Weiterlesen

Chinakohlrouladen

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Die etwas anderen Kohlrouladen, warum nicht einmal asiatisch, ausgesprochen lecker

Weiterlesen

Farfalle mit Chinakohl und Käse – Soja Creme Sauce

Bewertung: (0 / 5)

Schnelle, frische Küche, während die Pasta kocht, wird der Rest zubereitet

Weiterlesen

Parmesan Fondue

Bewertung: (0 / 5)

Das Fondue stammt ursprünglich aus der französischsprachigen Schweiz und bezeichnet ein Gericht aus ...

Weiterlesen

Kohlrabisuppe mit Blutwurstnocken

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Kohlrabi kann man mit gutem Gewissen als ein typisch deutsches Gemüse bezeichnen. In keinem anderen ...

Weiterlesen