Chermoula mit Tomaten
2012-11-27- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu gebratenen Meeresfrüchten, aber auch zu Grillfleisch, Pasta und Gemüse
Zutaten
- 1 EL Knoblauch gehackt
- 3 EL getrocknete Tomaten
- 1 EL Ingwer, gehackt
- 1 El Limetten oder Zitronensaft
- 1 Limettenabrieb
- 2 El Olivenöl
- 1 EL frischer Koriander
- Salz
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Ingwer, Knoblauch und Tomaten mit Olivenöl und Olivenöl zu einer Pesto artigen Masse mit dem Stabmixer pürieren. Limettenabrieb und Koriander zugeben und mit Salz abschmecken.