Cajun Spices

2013-01-19
  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Tacos Mexican-Style

  • Asia Pesto

  • Herzhaftes Tomaten-Kräuter-Würzsalz

  • Mexikanische Eier „Huevos a la flamenca“

  • Portwein – Matjes – Happen

Scharf – aromatische Gewürzmischung aus der mexikanischen Cajun – Küche zu Fleisch oder Fisch, auch als Marinade

Zutaten

  • 2 El schwarze Pfefferkörner
  • 10 Tl getrockneter Oregano
  • 10 Tl getrockneter Thymian
  • 5 Tl Cayenne Pfeffer
  • 5 Tl Kreuzkümmel
  • 5 Tl englischer Colemanns Senfpulver
  • 10 Tl Rosenpaprika
  • 6 - 8 Knoblauch Zehen, fein gewürfelt
  • 5 mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt
  • Als Marinade mit Zitronensaft und etwas Honig.

Zubereitungsart

Schritt 1

Alle Zutaten im Mörser oder mit dem Stabmixer gründlich zerkleinern, zerstoßen und in Schraubgläsern kalt lagern.

Schritt 2

Bitte nicht zu lange, sind durch die Zwiebeln begrenzt haltbar und verlieren an Aroma.

Rezeptart: Tags:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert