Cajun Spices
2013-01-19- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Scharf – aromatische Gewürzmischung aus der mexikanischen Cajun – Küche zu Fleisch oder Fisch, auch als Marinade
Zutaten
- 2 El schwarze Pfefferkörner
- 10 Tl getrockneter Oregano
- 10 Tl getrockneter Thymian
- 5 Tl Cayenne Pfeffer
- 5 Tl Kreuzkümmel
- 5 Tl englischer Colemanns Senfpulver
- 10 Tl Rosenpaprika
- 6 - 8 Knoblauch Zehen, fein gewürfelt
- 5 mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt
- Als Marinade mit Zitronensaft und etwas Honig.
Zubereitungsart
Schritt 1
Alle Zutaten im Mörser oder mit dem Stabmixer gründlich zerkleinern, zerstoßen und in Schraubgläsern kalt lagern.
Schritt 2
Bitte nicht zu lange, sind durch die Zwiebeln begrenzt haltbar und verlieren an Aroma.