Bärlauch Pesto

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Passt zu Vielem in der Sommerlichen Kräuterküche

Zutaten

  • 100 g Bärlauch
  • 80 g Pinienkerne
  • 60 g geriebener Käse, z. B. Bergkäse oder Parmesan
  • 1/4 l Rapsöl
  • 2 TLZitronensaft
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt1

Den Bärlauch gut waschen, abtropfen lassen und grob hacken.

Schritt2

Mit den Pinien Kernen, Salz, Pfeffer und Zitronensaft, mittels Stabmixer pürieren und nach und nach das Olivenöl dazu geben, zuletzt folgt der geriebene Käse.

Rezeptart: , Tags:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Zero–Waste–Kräuter–Pesto

  • Sahnekaramell, selber machen

  • Gänse-Sauce aus Gänseklein

  • Rehschulter in Rotwein-Preiselbeere-Sauce mit geschmorten Waldpilzen

  • Hummer in Kräuter-Rotwein-Butter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert