Avocado Salat

2007-04-06
  • Portionen: 3-4
  • Vorbereitungszeit: 30m
  • Kochzeit: 0m
  • Fertig in: 30m
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Ein schnelles, einfaches Vorspeisenrezept, leicht und erfrischend, mit rosa Pampelmusenfilets, frischer Minze und Shrimps, eine wahre Vitaminbombe.

Zutaten

  • 2 vollreife Avocados
  • 1 rosa Pampelmuse
  • 300g Shrimps
  • Etwas Zitronenmelisse
  • 1 Zitrone
  • 1/2 Chilischote
  • Etwas Walnussöl
  • Gewürze

Zubereitungsart

Schritt 1

Avocados halbieren und Kügelchen mit einem "Kugelaustecher"

Schritt 2

kleine Bällchen formen.Sofort mit Zitronensaft beträufeln, salzen und etwas ganz fein geschnittene Chilischote dazu geben.

Schritt 3

Die Pampelmuse schälen, Schale ganz abschneiden.

Schritt 4

Die einzelnen Filets in den Segmenten heraus schneiden und

Schritt 5

mit den Schrimps zu den Avocados geben.

Schritt 6

Mit etwas geschnittener Zitronenmelisse und Walnussöl nachschmecken und wieder in die Avocadoschalen füllen

Schritt 7

Anrichtevorschlag:

Schritt 8

Mit gesalzener Landbutter und Röstbrot servieren

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