Avocado Salat
2007-04-06- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 3-4
- Vorbereitungszeit: 30m
- Kochzeit: 0m
- Fertig in: 30m
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Ein schnelles, einfaches Vorspeisenrezept, leicht und erfrischend, mit rosa Pampelmusenfilets, frischer Minze und Shrimps, eine wahre Vitaminbombe.
Zutaten
- 2 vollreife Avocados
- 1 rosa Pampelmuse
- 300g Shrimps
- Etwas Zitronenmelisse
- 1 Zitrone
- 1/2 Chilischote
- Etwas Walnussöl
- Gewürze
Zubereitungsart
Schritt 1
Avocados halbieren und Kügelchen mit einem "Kugelaustecher"
Schritt 2
kleine Bällchen formen.Sofort mit Zitronensaft beträufeln, salzen und etwas ganz fein geschnittene Chilischote dazu geben.
Schritt 3
Die Pampelmuse schälen, Schale ganz abschneiden.
Schritt 4
Die einzelnen Filets in den Segmenten heraus schneiden und
Schritt 5
mit den Schrimps zu den Avocados geben.
Schritt 6
Mit etwas geschnittener Zitronenmelisse und Walnussöl nachschmecken und wieder in die Avocadoschalen füllen
Schritt 7
Anrichtevorschlag:
Schritt 8
Mit gesalzener Landbutter und Röstbrot servieren