Avocado Dip mit Schafskäse

2012-09-13
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4.7 / 5)

4.7 5 3
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

3 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Tacos Mexican Style

    Tacos Mexican-Style

  • Leckere Zitronenbutter

    Zitronenbutter

  • Farmers Dip mit Hüttenkäse

    Farmer Dip

  • Nahaufnahme von Currywurst mit Ketchup und Currypulver aufgeschnitten.

    Berliner Currywurst Sauce

  • Herzhaft-süßer Erdnussbutter-Dip zu vietnamesischen Sommerrollen

    Erdnuss-Dip Rezept

Prima für die Fajitas – Party, für Tortilla-Chips, Gemüse Sticks, zum Dippen, für Grillpartys

Zutaten

  • Fleisch 1 reifen, aber noch feste Avocado
  • 100 g Schafskäse, zerbröselt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tl Zitronensaft
  • 3 El Mager - Joghurt
  • ½ Tl Zitronensaft
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Gemahlenes Chilipulver oder auch Cayenne nach eigenem Geschmack, 1 Prise Salz

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus kratzen. Den geschälten Knoblauch in dünnen Scheiben dazu geben, ebenso den zerbröselten Schafskäse und Zitronensaft.

Schritt 2

Mit dem Stabmixer pürieren und den Joghurt verrühren, nachschmecken.

Rezeptart: Tags:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert