Avocado Dip mit Schafskäse
2012-09-13- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4.7 / 5)
3 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Prima für die Fajitas – Party, für Tortilla-Chips, Gemüse Sticks, zum Dippen, für Grillpartys
Zutaten
- Fleisch 1 reifen, aber noch feste Avocado
- 100 g Schafskäse, zerbröselt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Tl Zitronensaft
- 3 El Mager - Joghurt
- ½ Tl Zitronensaft
- 1 Zehe Knoblauch
- Gemahlenes Chilipulver oder auch Cayenne nach eigenem Geschmack, 1 Prise Salz
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus kratzen. Den geschälten Knoblauch in dünnen Scheiben dazu geben, ebenso den zerbröselten Schafskäse und Zitronensaft.
Schritt 2
Mit dem Stabmixer pürieren und den Joghurt verrühren, nachschmecken.