Traditionelle Gurken Sandwiches „Very british“
2013-02-01- Portionen: 12
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Dürfen zu keiner Tea – Time oder zum Aperitif fehlen
Zutaten
- Für ca. 10 - 12 Stück:
- 6 Scheiben frisches Toastbrot ohne Rinde
- 1/2 Salatgurke, geschält, entkernt in kleinsten Würfeln
- 1/2 Bündchen frischer Dill, gehackt
- 80 g Creme fraiche
- Etwas Zitronensaft
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Gurkenwürfelchen kräftig würzen und ca. 20 min., "Wasser ziehen" lassen.
Schritt 2
Danach auf einem Küchensieb abspülen und auf Küchenkrepp ablaufen lassen, trocken tupfen.
Schritt 3
Etwas Zitronensaft, Creme fraiche und den frischen, gehackten Dill dazu geben, pfeffern.
Schritt 4
Auf 3 ausgelegte Scheiben Toastbrot verteilen und 3 weitere darüber legen, jedes Sandwiche mit einem scharfen Messer vierteln.