Traditionelle Gurken Sandwiches „Very british“

2013-02-01
  • Portionen: 12
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Dürfen zu keiner Tea – Time oder zum Aperitif fehlen

Zutaten

  • Für ca. 10 - 12 Stück:
  • 6 Scheiben frisches Toastbrot ohne Rinde
  • 1/2 Salatgurke, geschält, entkernt in kleinsten Würfeln
  • 1/2 Bündchen frischer Dill, gehackt
  • 80 g Creme fraiche
  • Etwas Zitronensaft
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Gurkenwürfelchen kräftig würzen und ca. 20 min., "Wasser ziehen" lassen.

Schritt 2

Danach auf einem Küchensieb abspülen und auf Küchenkrepp ablaufen lassen, trocken tupfen.

Schritt 3

Etwas Zitronensaft, Creme fraiche und den frischen, gehackten Dill dazu geben, pfeffern.

Schritt 4

Auf 3 ausgelegte Scheiben Toastbrot verteilen und 3 weitere darüber legen, jedes Sandwiche mit einem scharfen Messer vierteln.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert