Stroh Rum
Ist eine populäre österreichische Spirituose, die ausschließlich in Österreich destilliert wird. Wurde erstmals von dem Klagenfurter Sebastian Stroh 1832 gewerbsmäßig erzeugt und hat mit 80-80 % Vol. einen sehr hohen Alkoholgehalt.
Wird nur selten pur getrunken, sondern für Heißgetränke wie Jagatee, Feuerzangenbowle oder Punsch verwendet. Darüber hinaus als künstlichem Rumaroma beim Backen oder Kochen benutzt, oder als Geschmacksverstärker von Kuchen und Süßspeisen genutzt.
Rezepte zum Begriff 'Stroh Rum'
EU-Plastikverbot gilt ab Juli 2021 auch in Deutschland
Einweggeschirr aus Plastik und Strohhalme sind aufgrund des EU-Gesetzes ab Juli 2021 auch in Deutschland ...
WeiterlesenHerbst- und Wintergerichte
Mit dem Wechsel zur kälteren Jahreszeit kommt gleichsam die Lust auf leckere Herbst- und Wintergerichte. ...
WeiterlesenRaffinierte Tischdeko Ideen
Wenn Gäste kommen, sorgt die passende Tischdekoration für das perfekte Ambiente. Mit einer persönlichen Tischdeko ...
Weiterlesen