Starker Flug

Oder auch „Kettenflug “genannt, ist ein gekochter Zucker, gewissermaßen ein Läuterzucker oder Sirup mit einer Temperatur von 114-115° C.
Der zum starken Flug gekochte Zucker wird z. B. zur Herstellung von Fondant oder französischem Merengue verwand.
Als „schwachen Flug“ bezeichnet der Fachmann einen gekochten Zucker mit 112°-113° C.

Rezepte zum Begriff 'Starker Flug'

Eine Weinflasche, zwei Gläser Rotwein und ein Korb mit Trauben auf einem Tisch mit Weinblättern.

Der passende Wein für Ihr Menü – Unsere Weinempfehlung

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die Weinauswahl zum Essen wird oftmals bei der Vorbereitung außer Acht gelassen. Doch die passende ...

Weiterlesen
Ein rohes Steak mit Pfefferkörnern liegt auf Holz, umgeben von Knoblauch, Frühlingszwiebeln und einer Zitronenscheibe.

Argentinisches Rindfleisch

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Klassisch, kultig, rustikal Ob rare, medium oder well done, das Steak ist eines der beliebtesten ...

Weiterlesen
japaninsch kochen

Japanisch kochen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Der erste Sushi-Boom mag verflogen sein und die kulinarische Konkurrenz aus China, Thailand und Vietnam ...

Weiterlesen