Scamorza

Ist ein italienischer Brühkäse aus Mittel und Süditalien, in typischer Birnenform. Er hat 40 % bis 50 % Fett in der Trockenmasse, ist hell mit dunkelgelber Rinde und hat für einen Frischkäse eine kurze Reifezeit. Er wird neben der normalen Variante auch als geräucherter Käse verkauft.

Rezepte zum Begriff 'Scamorza'

Auberginen-Auflauf mit Bulgur, Tomaten und Scamorza

Küche:
Bewertung: (5 / 5)

Schnelle, mediterrane Alltagsküche, schmeckt der ganzen Familie

Weiterlesen

Vegane Petersilienwurzelsuppe mit Kürbiskernöl

Bewertung: (5 / 5)

Unsere GekonntGekocht vegane Petersilienwurzelsuppe kommt mit leckerem Kürbiskernöl daher! Besonders in der kalten Jahreszeit ...

Weiterlesen
Zucchiniauflauf

Vegetarischer Zucchiniauflauf mit Frischkäse

Bewertung: (4.5 / 5)

Der Zucchiniauflauf mit Frischkäse ist ein vegetarisch-herzhaftes Gericht für jeden Tag aus der Gekonntgekocht ...

Weiterlesen

Vegetarisches Wurzelgemüse mit geräuchertem Scamorza

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Vegetarisch, einfach, herzhaft und gesund für jeden Tag

Weiterlesen

Pasta mit mediterranem Sugo und geräuchertem Scamorza Käse

Bewertung: (0 / 5)

Abwechslungsreiche Urlaubsküche, frisch, herzhaft, fleischlos, preiswert

Weiterlesen