Pita
Weiches Fladenbrot aus einem einfachen, leicht gesalzenen Hefeteig. Unverzichtbar zu fast allen Mahlzeiten in Ländern des Nahen Ostens und der Balkanküche. Die bekannteste Verwendung ist zu Döner Kebap oder die Gyros Tasche.
Rezepte zum Begriff 'Pita'
Spanakopita, griechischer Spinat – Schafskäse-Auflauf
Fleischlos für jeden Tag, Zeit sparend durch T.K. – Spinat und Fertig Teig, herzhaft und ...
WeiterlesenWM Superfood
Die WM steht vor der Tür und wir warten gebannt auf den ersten Anpfiff. Eine ...
WeiterlesenPortrait: Streetfoodie Kavita Meelu – Advertorial
„Kulturelle Integration und Förderung von Kommunikation durch kreative Food Projekte“ – Wäre es die Aufgabe, ...
WeiterlesenJapanisch kochen
Der erste Sushi-Boom mag verflogen sein und die kulinarische Konkurrenz aus China, Thailand und Vietnam ...
WeiterlesenVerführung im Land der Winzer – Wein aus Rheinhessen
Es ist heiß. Kochend heiß sogar. Nur ein paar Meter weiter sitzt ein graubärtiger Herr ...
Weiterlesen