Pita

Weiches Fladenbrot aus einem einfachen, leicht gesalzenen Hefeteig. Unverzichtbar zu fast allen Mahlzeiten in Ländern des Nahen Ostens und der Balkanküche. Die bekannteste Verwendung ist zu Döner Kebap oder die Gyros Tasche.

Rezepte zum Begriff 'Pita'

Spanakopita, griechischer Spinat – Schafskäse-Auflauf

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Fleischlos für jeden Tag, Zeit sparend durch T.K. – Spinat und Fertig Teig, herzhaft und ...

Weiterlesen
Zwei Fußballspieler in Blau und Rot kämpfen in der Luft um den Ball im Stadion bei Regen.

WM Superfood

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die WM steht vor der Tür und wir warten gebannt auf den ersten Anpfiff. Eine ...

Weiterlesen
Kavita Meelu, Streefoodie aus Berlin

Portrait: Streetfoodie Kavita Meelu – Advertorial

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

„Kulturelle Integration und Förderung von Kommunikation durch kreative Food Projekte“ – Wäre es die Aufgabe, ...

Weiterlesen
japaninsch kochen

Japanisch kochen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Der erste Sushi-Boom mag verflogen sein und die kulinarische Konkurrenz aus China, Thailand und Vietnam ...

Weiterlesen
Weinberg in Rheinhessen

Verführung im Land der Winzer – Wein aus Rheinhessen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Es ist heiß. Kochend heiß sogar. Nur ein paar Meter weiter sitzt ein graubärtiger Herr ...

Weiterlesen