Fondant

Aus dem französischen für schmelzend.
Dabei handelt es sich um eine gekochte, pastöse Schmelz-Zucker Glasur für Füllungen und Glasuren in Pattiserie (Gebäck, Pralinen, Konfekt) und der
Süßwarenindustrie (Pfefferminztaler, After Eight, Dotter Eier aus Fondant).

Rezepte zum Begriff 'Fondant'

Muffins mit weißer Schokolade und Aprikosen

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Muffins sind kleine, leckere Kuchen, die es in verschiedenen Varianten gibt. Ob süß, herzhaft, nussig, ...

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Hummer – Fondant mit Orangen und Mango in Zitrus – Aromen

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Etwas aus der Sterneküche, edel, sicherlich nicht für jeden Tag

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Weihnachtsbaumstamm, „Bûche de Noël“

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Dieses Dessert hat in frankophonen Ländern am ersten Weihnachtstag eine lange Tradition. Es handelt sich ...

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Galeria Kaufhof Blogger Camp 2015

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Cook & Meet Unter diesem Motto wurde das diesjährige Galeria Kaufhof Blogger Camp in Köln ...

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Kleine, wissenswerte Kartoffelkunde

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Jeder kennt sie, jeder isst sie, statistisch gesehen wenigstens 2 Mal die Woche, doch so ...

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