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Fondant

Aus dem französischen für schmelzend.
Dabei handelt es sich um eine gekochte, pastöse Schmelz-Zucker Glasur für Füllungen und Glasuren in Pattiserie (Gebäck, Pralinen, Konfekt) und der
Süßwarenindustrie (Pfefferminztaler, After Eight, Dotter Eier aus Fondant).

Rezepte zum Begriff 'Fondant'

Hummer – Fondant mit Orangen und Mango in Zitrus – Aromen

Bewertung: (4 / 5)

Etwas aus der Sterneküche, edel, sicherlich nicht für jeden Tag

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Weihnachtsbaumstamm, „Bûche de Noël“

Bewertung: (0 / 5)

Dieses Dessert hat in frankophonen Ländern am ersten Weihnachtstag eine lange Tradition.Es handelt sich um ...

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Muffins mit weißer Schokolade und Aprikosen

Bewertung: (0 / 5)

Muffins sind kleine, leckere Kuchen, die es in verschiedenen Varianten ...

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