Fajita

Ist ein Gericht der Tex-Mex-Küche, ursprünglich aus der texanisch-mexikanischen Grenzregion am Rio Grande.
Besteht aus gegrilltem Rindfleisch in Streifen geschnitten, das zusammen mit grünem Chili in einer Weizentortilla gereicht wird.
Allerdings werden Fajitas mittlerweile auch aus Schweinefleisch oder Huhn zubereitet, seltener auch aus Garnelen. Beilagen sind oft saure Sahne, Guacamole, Salsa, Pico de Gallo, Käse und Tomaten.

Rezepte zum Begriff 'Fajita'

Guacamole, Mexikanische Avocadosauce

Bewertung: (4.4 / 5)

Der Klassiker der mexikanischen Küche: Unerlässlich in Fajitas, lecker auch zu Hüft-, Rumpsteaks, Entrecôtes, Baguette ...

Weiterlesen

Avocado Dip mit Schafskäse

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.7 / 5)

Prima für die Fajitas - Party, für Tortilla-Chips, Gemüse Sticks, zum Dippen, für Grillpartys

Weiterlesen