Crema catalana

Das spanische Pendant zur französischen „Crème brulée “ oder zur englischen „Burnt Cream“.
Aus Milch und / oder Sahne, Zucker, Zimt, Vanille und Eiern bestehende Vanillecreme, die mit Rohrzucker karamellisiert wird.

Rezepte zum Begriff 'Crema catalana'

crema-catalana

Crema Catalana

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der spanische Klassiker, schnell und einfach gemacht

Weiterlesen

Weihnachten – mal ein bisschen anders

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Huch – schon wieder ist das Jahr fast um und Weihnachten steht vor der Tür! ...

Weiterlesen
Eine Weinflasche, zwei Gläser Rotwein und ein Korb mit Trauben auf einem Tisch mit Weinblättern.

Der passende Wein für Ihr Menü – Unsere Weinempfehlung

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die Weinauswahl zum Essen wird oftmals bei der Vorbereitung außer Acht gelassen. Doch die passende ...

Weiterlesen