Crème Caramel

Crème Caramel ist der Klassiker der französischen Pattiserie. Darunter versteht man einen süßen, mit Vanille abgeschmeckten Flan aus gleichen Teilen Milch und Eiern, mit frischer Vanille abgeschmeckt.
Die Portionsförmchen, aber auch Ringe, werden zunächst mit einem hellen Caramel ausgegossen bevor die Crème Masse eingefüllt wird. Im Backofen in einem Wasserbad ca. 30 min. gegart und kalt serviert. Der noch flüssige Caramel fließt dann appetitlich über das Köpfchen.

Rezepte zum Begriff 'Crème Caramel'

Crème Caramell – Der ‚französische Klassiker‘

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Wer kennt und liebt ihn nicht?

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Orangen – Caramel – Sauce mit Grand Marnier

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu Cremes, Mousse, Eiscreme, Früchten etc., auch für warme Desserts

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Sahniger Zitronen – Gries – Flan mit würzigen Kirschen

Rezeptart: , Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Ein Flan ist eine im Wasserbad gestockte Eiercreme Masse und Flüssigkeit wie Milch, Sahne, Fruchtsäfte, ...

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