Cayennepfeffer

Als Cayennepfeffer werden gemahlene Chilis bezeichnet.
Als Grundlage dafür dienen meist die getrockneten, scharfen Früchte der Chilisorte Cayenne; den Ursprung hat das Gewürz in Lateinamerika.
Der Scharfmacher im Chili ist das Capsaicin mit einem Gehalt von 0,6–0,9 %. Chili enthält außerdem viel Vitamin C.

Rezepte zum Begriff 'Cayennepfeffer'

Würzige Zigeunersoße

Klassische Sauce á la Zingara

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.7 / 5)

Klassische Sauce Zingara oder auch „Sauce á la Zingara“: Eine Zigeunersoße in edler Version, bestehend aus ...

Weiterlesen
Würzige Zigeunersoße

Zigeunersoße

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.7 / 5)

Zigeunersoße ist eine der beliebtesten Soßen der Deutschen, respektive im deutschsprachigen Raum, die gerne zu ...

Weiterlesen
Bunte, verzierte Tajine-Töpfe in verschiedenen Farben und Mustern auf einem Markt ausgestellt.

Die marokkanische Küche

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

„Ahlan wa Sahlan!“ – Herzlich Willkommen. Tauchen Sie mit uns in die Welt der traditionellen ...

Weiterlesen
Holzlöffel mit schwarzem Pfeffer

Große Pfeffer Warenkunde

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Pfeffer Warenkunde: Wissenswertes und Verwendung in der Küche Obwohl Gewürze für uns alltäglich verfügbar sind ...

Weiterlesen