Sie sind hier: »

Beignet

Ist der französische Oberbegriff für eine große Vielfalt an Fettgebackenem mit Obst, aber auch mit Gemüse, Pilzen, Geflügel oder Fleisch.
International wird unter Beignet nichts Anderes als ein Obstkrapfen verstanden. Beignets gibt es mit Bier oder Weinteig, aber auch mit Brand – oder Hefeteig.

Rezepte zum Begriff 'Beignet'

Ananas Beignets in Kokos-Weinteig, auf Ingwer-Schokoladen Sabayon

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der „Beignet – Klassiker“ bei Gekonntgekocht in einem exotischem Gewand mit Kokos – Weinteig ...

Weiterlesen

Marzipan – Pflaumen – Beignets mit Zimtschaum

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Diese Marzipanp - Plaumen - Beignets, schmecken der ganzen Familie

Weiterlesen

Apfel Beignets mit Weinschaum

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Beignets, die "leckeren Früchtchen", hier der „Klassiker“

Weiterlesen

Williams Birnen Sabayon

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu Desserts mit Birnen, Gelees, Aufläufen, Beignets, Crêpes etc.

Weiterlesen

Schokoladen Sauce mit Rum und Chili

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu Ananas und Bananen, Beignets, Crêpes, warmen Aufläufen etc.

Weiterlesen

Erdbeer – Zabaione mit Marsala

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Köstlich italienisch, zu / mit exotischen Früchten, gebackenen Quarkknödeln, Frucht - Beignets

Weiterlesen

Zimtschaum

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu Beignets, warmen Aufläufen, Desserts mit Pflaumen und Birnen

Weiterlesen

Weinschaum Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu warmen und auch kalten Desserts wie: Fruchtbeignets, Welfen - Creme, Eiscreme etc.

Weiterlesen