Ungarisches Cabanossi- Paprika Goulasch

2013-10-25
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 25m
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Pikant – scharf – ungarisch, unaufwendig – schnelle Alltagsküche

Zutaten

  • 300 g Cabanossi in 1⁄2 cm dicke Scheiben
  • 4 mittelgroße Zwiebeln in 2 cm großen Blättern
  • 2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
  • 2 rote Paprikaschoten, entkernt in 2 cm großen Stücken
  • 2 grüne Paprikaschote, entkernt in 2 cm großen Stücken
  • 1/2 kleine Chilischote, entkernt, fein gewürfelt
  • 300 g Kartoffeln in 1/2 cm dicken Scheiben
  • 2 El Olivenöl
  • 1 Tl Tomatenmark
  • 1Tl Rosenpaprika
  • 500 ml Fleisch - ersatzweise Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 Bund Dill, gezupft, gehackt
  • 150 g Schmand
  • 1 Tl Zitronenabrieb
  • 1 Prise Zucker

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Zwiebeln mit dem Knoblauch und Chili anschwitzen, Paprikapulver und Tomatenmark dazu geben und kurz mit angehen lassen.

Schritt 2

Dann folgen die Cabanossi Scheiben und der Paprika, ebenfalls etwas mit anschmoren, das Rühren nicht vergessen.

Schritt 3

Mit der Fleischbrühe aufgießen und die Kartoffelscheiben zufügen, etwa 18 - 20 min. zugedeckt schmoren, garen: danach prüfen, nachschmecken.

Schritt 4

In der Zwischenzeit den Schmand mit dem Dill mit dem Zitronenabrieb verrühren, salzen, pfeffern.

Schritt 5

Anrichtevorschlag:

Schritt 6

Portionsweise anrichten und mit einem Esslöffel Dill - Schmand darüber servieren.

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