Ungarisches Cabanossi- Paprika Goulasch
2013-10-25- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 25m
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Zutaten
- 300 g Cabanossi in 1⁄2 cm dicke Scheiben
- 4 mittelgroße Zwiebeln in 2 cm großen Blättern
- 2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
- 2 rote Paprikaschoten, entkernt in 2 cm großen Stücken
- 2 grüne Paprikaschote, entkernt in 2 cm großen Stücken
- 1/2 kleine Chilischote, entkernt, fein gewürfelt
- 300 g Kartoffeln in 1/2 cm dicken Scheiben
- 2 El Olivenöl
- 1 Tl Tomatenmark
- 1Tl Rosenpaprika
- 500 ml Fleisch - ersatzweise Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 1/2 Bund Dill, gezupft, gehackt
- 150 g Schmand
- 1 Tl Zitronenabrieb
- 1 Prise Zucker
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Zwiebeln mit dem Knoblauch und Chili anschwitzen, Paprikapulver und Tomatenmark dazu geben und kurz mit angehen lassen.
Schritt 2
Dann folgen die Cabanossi Scheiben und der Paprika, ebenfalls etwas mit anschmoren, das Rühren nicht vergessen.
Schritt 3
Mit der Fleischbrühe aufgießen und die Kartoffelscheiben zufügen, etwa 18 - 20 min. zugedeckt schmoren, garen: danach prüfen, nachschmecken.
Schritt 4
In der Zwischenzeit den Schmand mit dem Dill mit dem Zitronenabrieb verrühren, salzen, pfeffern.
Schritt 5
Anrichtevorschlag:
Schritt 6
Portionsweise anrichten und mit einem Esslöffel Dill - Schmand darüber servieren.