Tartaren Sauce
2012-09-04- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 8-10
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zwar nach den Tataren benannt..ist aber eine klassische, kalte französische Sauce. Passt gut zu kaltem Fleisch, gebackenem Fisch, gekochten Eiern und gebackenen Kartoffeln
Zutaten
- Für die Sc. Tatar:
- 1/2 l Mayonnaise, siehe auch das Mayonnaise Basis Rezept
- 3 hart gekochte Eier, Eigelb und Eiweiß getrennt gehackt
- 5 El Schnittlauch, gehackt
- 1 El Zwiebeln, fein gehackt
- 1 Tl Senf
- Etwas Cayenne oder gemahlener Chili, etwas Knoblauchsalz
Zubereitungsart
Schritt 1
Alle Zutaten zur Mayonnaise geben und herzhaft, pikant abschmecken.
Schritt 2
(In Varianten des Rezepts können zusätzlich noch andere Kräuter wie Petersilie und Estragon, Kapern und Knoblauch hinzu gegeben werden.
Schritt 3
Um sie etwas leichter zu machen, etwas Joghurt oder Magerquark dazu geben, die Mayonnaise entsprechend vermindern