Tartaren Sauce

2012-09-04
  • Portionen: 8-10
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
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Zwar nach den Tataren benannt..ist aber eine klassische, kalte französische Sauce. Passt gut zu kaltem Fleisch, gebackenem Fisch, gekochten Eiern und gebackenen Kartoffeln

Zutaten

  • Für die Sc. Tatar:
  • 1/2 l Mayonnaise, siehe auch das Mayonnaise Basis Rezept
  • 3 hart gekochte Eier, Eigelb und Eiweiß getrennt gehackt
  • 5 El Schnittlauch, gehackt
  • 1 El Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 Tl Senf
  • Etwas Cayenne oder gemahlener Chili, etwas Knoblauchsalz

Zubereitungsart

Schritt 1

Alle Zutaten zur Mayonnaise geben und herzhaft, pikant abschmecken.

Schritt 2

(In Varianten des Rezepts können zusätzlich noch andere Kräuter wie Petersilie und Estragon, Kapern und Knoblauch hinzu gegeben werden.

Schritt 3

Um sie etwas leichter zu machen, etwas Joghurt oder Magerquark dazu geben, die Mayonnaise entsprechend vermindern

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