Süßer Crepeteig
2008-08-24- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
5 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Das Grundrezept für viele leckere Füllungen
Zutaten
- (Ergibt ca. 12 - 15 Stück)
- 40 g Butter
- 125 g Weizenmehl, gesiebt
- 2 Eier
- 25 g Zucker,
- 3/8 l Milch,
- Abrieb einer halben Orange und Zitrone
- 1 Esslöffel Rum
- 1 Prise Salz
Zubereitungsart
Schritt 1
Das Mehl, die Milch, Zucker, eine Prise Salz und die ganzen Eier zu einem schlanken Teig verrühren.
Schritt 2
Die Schale der Zitrusfrüchte und Rum dazugeben, die erwärmte Butter unterrühren.
Schritt 3
Kleine, möglichst dünne Pfannkuchen - Crêpes, fast ohne Farbe mit wenig Butter, backen, erkalten lassen.