Süßer Crepeteig

2008-08-24
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 5
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

5 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Whisky Rinderhuft Braten vom Grill

  • Pasta

    Glutenfreie Pasta

  • Pilz – Knöpfle Auflauf mit Champignons und Spinat

  • Wareniki mit Sauerkraut-Kartoffel–Füllung

  • Pfannkuchen Grundrezept

Das Grundrezept für viele leckere Füllungen

Zutaten

  • (Ergibt ca. 12 - 15 Stück)
  • 40 g Butter
  • 125 g Weizenmehl, gesiebt
  • 2 Eier
  • 25 g Zucker,
  • 3/8 l Milch,
  • Abrieb einer halben Orange und Zitrone
  • 1 Esslöffel Rum
  • 1 Prise Salz

Zubereitungsart

Schritt 1

Das Mehl, die Milch, Zucker, eine Prise Salz und die ganzen Eier zu einem schlanken Teig verrühren.

Schritt 2

Die Schale der Zitrusfrüchte und Rum dazugeben, die erwärmte Butter unterrühren.

Schritt 3

Kleine, möglichst dünne Pfannkuchen - Crêpes, fast ohne Farbe mit wenig Butter, backen, erkalten lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert