Passionsfrucht – Vinaigrette
2013-01-18- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(5 / 5)
1 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Passt zu fruchtigen Salaten mit Meeresfrüchten
Zutaten
- 30 ml Olivenöl
- 20 ml Aceto Balsamico
- 20 ml Sherry Essig
- 3 Passionsfrüchte
- 3 EL Passionsfruchtsaft
- 1 Orange
- 1 Eigelb
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Passionsfrüchte und die Orange entsaften, erhitzen, auf die Hälfte reduzieren; das Eigelb dazu geben.
Schritt 2
Mit dem Schneebesen etwas weiter schlagen. Den Sherry, Sherry - Essig und Passionsfruchtsaft dazu geben, salzen, pfeffern und das Olivenöl unter mixen.