Oster-Tarletts mit Eier-Lachs-Kräuter Creme
2013-02-04- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 30
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 25m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Einfach, schnell gemacht, lecker
Zutaten
- Ca. 30 Party-Tartelettes aus dem Supermarkt
- 150 g Rauchlachs
- 1 kleine Frühlingszwiebel, fein gewürfelt
- 3 hart gekochte Eier, gehackt
- 100 g Creme fraiche
- 1 El Meerrettich (Aus dem Glas)
- 1 /2 Tl Senf
- 1 Tl gehackter Dill
- 2 El Schnittlauch, gehackt
- 2 Zweige Kerbel, gehackt
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Eierwürfel, Senf, Meerrettich, Rauchlachswürfel und die gehackten Kräuter mischen und mit Creme fraiche anmachen, wenig salzen, pfeffern.
Schritt 2
Etwa 100 g Rauchlachs in 1 cm kleine Würfeln schneiden, unterheben; ca. 50 g in kleine Blättchen für die Garnitur.
Schritt 3
Nunmehr die Füllung "üppig" in die Tarteletts geben und mit einem Stückchen Lachs und frischem Dill garnieren.