Oster-Tarletts mit Eier-Lachs-Kräuter Creme

2013-02-04
  • Portionen: 30
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 25m
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Einfach, schnell gemacht, lecker

Zutaten

  • Ca. 30 Party-Tartelettes aus dem Supermarkt
  • 150 g Rauchlachs
  • 1 kleine Frühlingszwiebel, fein gewürfelt
  • 3 hart gekochte Eier, gehackt
  • 100 g Creme fraiche
  • 1 El Meerrettich (Aus dem Glas)
  • 1 /2 Tl Senf
  • 1 Tl gehackter Dill
  • 2 El Schnittlauch, gehackt
  • 2 Zweige Kerbel, gehackt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Eierwürfel, Senf, Meerrettich, Rauchlachswürfel und die gehackten Kräuter mischen und mit Creme fraiche anmachen, wenig salzen, pfeffern.

Schritt 2

Etwa 100 g Rauchlachs in 1 cm kleine Würfeln schneiden, unterheben; ca. 50 g in kleine Blättchen für die Garnitur.

Schritt 3

Nunmehr die Füllung "üppig" in die Tarteletts geben und mit einem Stückchen Lachs und frischem Dill garnieren.

Rezeptart:

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