Meerrettich – Vinaigrette
2013-02-03- Portionen: 3-4
- Vorbereitungszeit: 2m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 7m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Passt gut zu Salaten, gebratenem oder gekochtem Rindfleisch aber auch zu geräuchertem Fisch
Zutaten
- 4 El weißer Balsamico
- 1 Tl scharfer Senf
- 1 El Meerrettich(Aus dem Glas oder der Tube)
- Salz, Pfeffer aus der Mühle, ev. 1 kleine Prise Zucker
- 6 Esslöffel Olivenöl
Zubereitungsart
Schritt 1
Balsamico, Senf und Meerrettich verrühren, würzen und mit einem Schneebesen das Olivenöl unter heben.
verfasst von Isabell on 16/04/2021
Super, Danke!
Endlich mal eine gute Meerrettich-Vinaigrette ohne viel Schnickschnack.