Meerrettich – Vinaigrette

2013-02-03
  • Portionen: 3-4
  • Vorbereitungszeit: 2m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 7m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Halbierte Tomate mit Basilikumblättern und weißen Pfefferkörnern auf dunklem Hintergrund.

    Tomaten selber einlegen

Passt gut zu Salaten, gebratenem oder gekochtem Rindfleisch aber auch zu geräuchertem Fisch

Zutaten

  • 4 El weißer Balsamico
  • 1 Tl scharfer Senf
  • 1 El Meerrettich(Aus dem Glas oder der Tube)
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, ev. 1 kleine Prise Zucker
  • 6 Esslöffel Olivenöl

Zubereitungsart

Schritt 1

Balsamico, Senf und Meerrettich verrühren, würzen und mit einem Schneebesen das Olivenöl unter heben.

Rezeptart:

Comment (1)

  1. verfasst von Isabell on 16/04/2021

    Super, Danke!
    Endlich mal eine gute Meerrettich-Vinaigrette ohne viel Schnickschnack.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert