Limandes Filet mit fruchtigem Chutney
2008-05-15- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 25m
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Zutaten
- 8 - 12 ausgelöste Limandes Filets, nach Größe, 2 -3 Stück p.P.
- Etwas Mehl
- Salz, Pfeffer, etwas Zitonensaft
- Für das Frucht Chutney:
- 2 Schalotten in kleinen Würfeln
- 1 Scheibe Ananas in kleinen Würfeln
- 1 kleiner saurer Apfel in kleinen Würfeln
- 100g Mango in kleinen Würfeln
- 1 kleine Stange Frühlingslauch in feinen Ringen
- 1 Tl frischen Ingwer, gerieben
- Etwas Zitronenabrieb
- 1 El geriebenes Weißbrot
- 1 fein geschnittene Knoblauchzehe, geht auch ohne
- Etwas Butter
- Salz, Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Limandes Filets zunächst waschen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Leicht Mehlen und ganz kurz in brauner Butter heraus braten, warm stellen.
Schritt 2
Das fruchtigem Chutney:
Schritt 3
Die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch in Butter glasig anschwitzen und das gewürfelte Obst und den Ingwer und dazu geben.
Schritt 4
Kkurz mit einander angehen lassen, etwas Zitronenabrieb und Curry nach Geschmack dazu geben..
Schritt 5
Etwas geriebenes Weißbrot zur Bindung hinzufügen, üppig auf den Limandes Filets verteilen.
Schritt 6
Anrichtevorschlag:
Schritt 7
Die Filets mit / auf einer pikanten Currysoße servieren und einen Mandel - Rosinenreis, sowie bunte Blattsalate in einem Orangen-Joghurt Dressing dazu reichen.
Schritt 8
Dazu passt ein kühles Glas trockener, deutscher Grauburgunder.