Lauwarmes Carpaccio von Steinpilzen mit Trüffelbutter und Kerbel

2011-05-25
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 7m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 12m
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Zutaten

  • 4 geschälte, kleine Kartoffeln
  • 4 frische, mittelgroße, feste Steinpilze
  • 50 g Trüffelbutter aus dem Feinkostgeschäft
  • Einige frische, gezupfte Kerbelblätter
  • Salz, Pfeffer

Zubereitungsart

Schritt 1

Die geschälten Kartoffeln und die geputzten, gesäuberten Steinpilze mit einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben schneiden.

Schritt 2

Die Kartoffelscheiben in Butter von beiden Seiten in einer Stielpfanne 1 – 2 min. braten, garen und auf vorgewärmten Vorspeisenteller gleichmäßig verteilen.

Schritt 3

Als zweite Schicht die Steinpilze darüber verteilen, salzen, pfeffern.

Schritt 4

Jeweils 1 Esslöffel Trüffelbutter darüber geben und ganz kurz für

Schritt 5

2 min. unter die vorgeheizten Grillschlangen stellen.

Schritt 6

Anrichtevorschlag:

Schritt 7

Sofort mit einigen frischen Kerbelblättchen garnieren, zu Tisch geben.

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