Lauwarmes Carpaccio von Steinpilzen mit Trüffelbutter und Kerbel
2011-05-25- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 7m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 12m
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Zutaten
- 4 geschälte, kleine Kartoffeln
- 4 frische, mittelgroße, feste Steinpilze
- 50 g Trüffelbutter aus dem Feinkostgeschäft
- Einige frische, gezupfte Kerbelblätter
- Salz, Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt 1
Die geschälten Kartoffeln und die geputzten, gesäuberten Steinpilze mit einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben schneiden.
Schritt 2
Die Kartoffelscheiben in Butter von beiden Seiten in einer Stielpfanne 1 – 2 min. braten, garen und auf vorgewärmten Vorspeisenteller gleichmäßig verteilen.
Schritt 3
Als zweite Schicht die Steinpilze darüber verteilen, salzen, pfeffern.
Schritt 4
Jeweils 1 Esslöffel Trüffelbutter darüber geben und ganz kurz für
Schritt 5
2 min. unter die vorgeheizten Grillschlangen stellen.
Schritt 6
Anrichtevorschlag:
Schritt 7
Sofort mit einigen frischen Kerbelblättchen garnieren, zu Tisch geben.