Lachskotelett vom Grill

2013-06-21
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 18m
  • Fertig in: 23m
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Hier kommt Fisch auf den Grill, gart schonend in Alufolie mit Zitrone, Kerbel und Knoblauch

Zutaten

  • 4 Lachskoteletts à 150 g mit Haut, 4-5 cm dick, küchenfertig
  • 1 Bund frischer Kerbel, grob gezupft
  • 1 Knoblauchzwiebel in dünnen Scheiben
  • 1TL zerstoßene rosa Pfefferbeeren
  • etwas Pflanzenöl
  • Grober, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL Zitronensaft, 4 Zitronenscheiben, Meersalz
  • Alu-Folie

Zubereitungsart

Schritt 1

Zunächst den Grill auf mittlere Temperatur vorheizen.

Schritt 2

Die Lachskotelette unter fließendem Wasser waschen, mit Küchenkrepp wieder trocken tupfen. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln, marinieren.

Schritt 3

Auf ein ausreichend großes, geöltes Stück Alufolie legen.

Schritt 4

Darüber die Knoblauchscheiben, die Kerbelblättchen, rosa Beeren und die Zitronenscheiben geben, fest mit der Alufolie verschließen.

Schritt 5

Für 15-18 min. auf den Grill legen, aber nicht wenden.

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