Lachskotelett vom Grill
2013-06-21- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 18m
- Fertig in: 23m
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Zutaten
- 4 Lachskoteletts à 150 g mit Haut, 4-5 cm dick, küchenfertig
- 1 Bund frischer Kerbel, grob gezupft
- 1 Knoblauchzwiebel in dünnen Scheiben
- 1TL zerstoßene rosa Pfefferbeeren
- etwas Pflanzenöl
- Grober, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Zitronensaft, 4 Zitronenscheiben, Meersalz
- Alu-Folie
Zubereitungsart
Schritt 1
Zunächst den Grill auf mittlere Temperatur vorheizen.
Schritt 2
Die Lachskotelette unter fließendem Wasser waschen, mit Küchenkrepp wieder trocken tupfen. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln, marinieren.
Schritt 3
Auf ein ausreichend großes, geöltes Stück Alufolie legen.
Schritt 4
Darüber die Knoblauchscheiben, die Kerbelblättchen, rosa Beeren und die Zitronenscheiben geben, fest mit der Alufolie verschließen.
Schritt 5
Für 15-18 min. auf den Grill legen, aber nicht wenden.