Kohlrabi – Rösti mit Sesam
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 20m
- Fertig in 30m
Fleischlos, knusprig – lecker, eine abwechslungsreiche Variante
Zutaten
- 600 g geschälte Kartoffeln, fein geraffelt
- 600 g geschälte Kohlrabi, fein geraffelt
- 2 Zwiebeln, fein gewürfelt oder gerieben
- 4 El Sesamsaat
- 4 El Mehl
- 8 El Pflanzenöl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Die geraffelten Kartoffeln und Kohlrabi in einem Küchentuch gut ausdrücken, salzen und pfeffern, mit dem Mehl und dem Sesam verkneten.
Schritt2
Jeweils einen guten Esslöffel Masse in das heiße Pflanzenöl geben, flach drücken und von beiden Seiten knusprig braun ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt3
Dazu schmeckt der Gekonntgekocht: Avocado - Pfefferschoten – Dip, bunter Frischkäse – Dip oder Frischkäse - Lachs - Kräuter Dip.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept
Nährwertangabe
Informationen pro Portion:
-
Energie (kcal)
512 -
Fett (g)
33 -
KH (g)
44 -
Eiweiss (g)
9 -
Ballast (g)
8