Karamellisierte Weihnachtsmandeln

2013-12-08
  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Baumkuchenspitzen

    Weihnachtliche Baumkuchenspitzen

  • Rumkugeln

    Honigkuchen-Rumkugeln mit Ananas

  • Chocolate chip cookies

    Chocolate Chip Cookies

  • caramel-2201902_1920

    Hausgemachte Butterkaramellbonbons

  • egg-2142065_1920

    Mokka Financier mit Blattgold

Ein Snack zu Weihnachten, heiß geliebt und schnell geknabbert

Zutaten

  • 400 g ganze Mandeln ohne Schale
  • 300 g Zucker
  • 4 Tütchen Bourbone Vanillezucker
  • 100 ml Wasser
  • Backpapier

Zubereitungsart

Schritt 1

In einer Pfanne einfach alle Zutaten bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis das Wasser reduziert ist und die Mandeln langsam zu karamellisieren beginnen.

Schritt 2

Goldgelb halten und auf Backpapier verteilen, erkalten lassen und knabbern.

Rezeptart: Tags:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert