Karamellisierte Weihnachtsmandeln
2013-12-08- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 0m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Ein Snack zu Weihnachten, heiß geliebt und schnell geknabbert
Zutaten
- 400 g ganze Mandeln ohne Schale
- 300 g Zucker
- 4 Tütchen Bourbone Vanillezucker
- 100 ml Wasser
- Backpapier
Zubereitungsart
Schritt 1
In einer Pfanne einfach alle Zutaten bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis das Wasser reduziert ist und die Mandeln langsam zu karamellisieren beginnen.
Schritt 2
Goldgelb halten und auf Backpapier verteilen, erkalten lassen und knabbern.