Joghurt mit Ahornhonig und Orangen Aroma

2012-11-08
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 2m
  • Kochzeit: 4m
  • Fertig in: 6m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Sahnekaramell selber machen

    Sahnekaramell, selber machen

  • Eierlikör selbstgemacht

    Eierlikör selbstgemacht

  • Elder lemonade

    Holunderblütensirup, hausgemacht

  • Schokoladen Souffle mit Cognac

    Schokoladen Souffle mit Cognac

  • eierlikor-selbstgemacht

    Fruchtiger Eierlikör, einfach hausgemacht

Zu säuerlichen Früchten wie Rhabarber, Crumbles, einfach und schnell

Zutaten

  • 250 g griechischer, türkischer oder Bio-Joghurt
  • 90 ml Ahornhonig
  • 1 El geschlagene Sahne
  • 2 El Orangenabrieb oder Zeste

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Joghurt mit dem Honig glatt rühren und mit Orangenabrieb aromatisieren, geschlagene Sahne unterheben.

Rezeptart: Tags:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert