Handkäs-Salat mit Äpfeln

  • Portionen: 2-4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Schnell gemacht, lecker zu knusprigem Bauernbrot

Zutaten

  • 4 Handkäse gereift, in Würfeln
  • 1 Apfel, geschält, entkernt, in kleinen Würfeln
  • 4 Walnusskerne, geröstet, grob gehackt
  • 1-2 Frühlingszwiebel, nur das Weiße, in dünnen Ringen
  • 1 kleine Knoblauchzehe, fein mit salz gerieben
  • ½ TL Rosa Beeren
  • 2 El Apfelessig

Zubereitungsart

Schritt1

Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und mit Apfelessig marinieren

Rezeptart: Tags: ,
Durchschnittliche Bewertung

(3.7 / 5)

3.7 5 3
Rezept bewerten

3Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • 7 Kräuter-Suppe mit verlorenem Ei

  • Flammkuchen mit Quark, Weintrauben, Haselnüssen und Speck

  • Weckwerk: hessische Weckwurst

    Weckewerk

  • Hessische Spundekäs: Die Spezialität aus Frischkäse und Sahnequark

    Hessischer Spundekäs

  • Frankfurter Pudding

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert