Grüner Spargel, knusprig überbacken

2013-04-12
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 25m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Champignon-Rahmsuppe

Warme Frühlings Vorspeise, Natur belassen, herzhaft, unverfälscht, einfach

Zutaten

  • 1 kg grüner Spargeln
  • 3 Scheiben geriebenes Weiß - oder Toastbrot
  • 75 g geriebener Bergkäse, Appenzeller, Sbrinz oder auch Gouda
  • 75 g zerlassene Butter
  • Salz

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Brotbrösel mit dem geriebenen Käse mischen.

Schritt 2

Den grünen Spargel im unteren Drittel schälen, denn dort ist er oft noch holzig. Etwa 2 - 3 cm auf gleiche Größe stutzen.

Schritt 3

In eine ausreichend große Auflaufform schichten und mit der Brot - Käsemischung bestreuen.

Schritt 4

Die flüssige Butter darüber verteilen und bei größter Hitze 8 - 9 min. auf der mittleren Schiene garen / überbacken.

Rezeptart:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert