Grüner Spargel, knusprig überbacken
2013-04-12- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 25m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Warme Frühlings Vorspeise, Natur belassen, herzhaft, unverfälscht, einfach
Zutaten
- 1 kg grüner Spargeln
- 3 Scheiben geriebenes Weiß - oder Toastbrot
- 75 g geriebener Bergkäse, Appenzeller, Sbrinz oder auch Gouda
- 75 g zerlassene Butter
- Salz
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Brotbrösel mit dem geriebenen Käse mischen.
Schritt 2
Den grünen Spargel im unteren Drittel schälen, denn dort ist er oft noch holzig. Etwa 2 - 3 cm auf gleiche Größe stutzen.
Schritt 3
In eine ausreichend große Auflaufform schichten und mit der Brot - Käsemischung bestreuen.
Schritt 4
Die flüssige Butter darüber verteilen und bei größter Hitze 8 - 9 min. auf der mittleren Schiene garen / überbacken.