Grillspieße „Surf and Turf “ in Whisky Marinade

2013-05-29
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln

  • Grünkohl Chips

  • BBQ Steak Sandwich

    BBQ–Steak–Sandwich

  • Chocolate chip cookies

    Chocolate Chip Cookies

Edel, mit amerikanischer Note, einfach lecker…

Zutaten

  • Für die Grillspieße.
  • 3 Rindermedaillons à 50 g, quer halbiert
  • 12 Stück Jacobsmuscheln à ca. 25 g, gewaschen, trocken getupft
  • 12 Holzspieße
  • Für die Marinade:
  • 4 EL Whisky
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Tl Paprikapulver, edelsüß
  • 3 El Pflanzenöl

Zubereitungsart

Schritt 1

Ein halbiertes Rinder Medaillon mit 2 Jacobsmuscheln auf jeweils 1 Spieß stecken. Zum marinieren nebeneinander in eine Schüssel oder Auflaufform legen.

Schritt 2

Alle Marinaden Zutaten miteinander verrühren und über die Spieße geben.

Schritt 3

Im Kühlschrank, mit Klarsichtfolie abgedeckt, ca. 1 Stunde durch ziehen lassen. Vor dem Grillen salzen und leicht pfeffern; von jeder Seite 3 - 4 min. grillen.

Schritt 4

Dazu schmeckt mir mein scharfer Rauke Dip, (Siehe mein Rezept) ergänzt durch eine Grilltomate

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert